您的位置:首页 >通知通告 >> 正文内容

关于召开关键信息基础设施情况普查工作的通知

作者: 文章来源:本站原创 发布时间:2019-10-22 08:27 点击数:

各幼儿园、中小学、职成、电大及研训中心:

根据省、市、县网信办部署和县委、教育局领导要求,决定在全县教育系统范围内开展关键信息基础设施情况普查。为全面做好普查工作,定于21日上午召开普查工作部署,现将相关事项通知如下:

一、会议时间

2019年10月22日上午 9:00---10:00

二、会议地点

教育局  8楼   806会议室

三、会议内容

关键信息基础设施填报指导

四、填报资料上交时间

2019年10月22日下班前

五、填报资料上交内容

电子稿(以学校名称命名)、纸质稿(首页顶部学校盖章,二份);均上交至教育局装备科夏建生老师处(811办公室、邮箱:349276825@qq.com)

五、参加学校及单位

教育系统内,有网站的学;虻ノ唬ǔ糠殖尚、乡镇幼儿园外,所有单位均参加)

六、其它事项

请各单位落实好1位教师参加会议;填报需要一定的信息技术基础;由于时间紧、任务重,请各学校单位及时完成,到期未上交的,请自主上交至县政府网信办。

 

河南县教育局装备科

2019年10月22日夜